Да, если б не цена, приобретала б его. Но пока жалко денег... Очень вкусное шампанское, подруга такое привозила с Италии, я влюбилась в него!!!
Отзыв:
Вкусный напиток с эффектом легкого опьянения
20.10.2014
Верхняя Пышма
Дата: 06.12.2015 Достоинства: Очень вкусный и ароматный
Недостатки: Стоимость
700р
Могу сказать, что это шампанское считается моим любимым. Впервые я попробовала его на дне рождения моей сотрудницы. Я вообще не люблю вина, так как мое состояние после них оставляет желать лучшего, но так было не в этот раз.
Первое, что мне в нем понравилось это, конечно же, вкус. Мне показалось, что оно не просто состоит из винограда, в нем ощущался привкус яблок. В меру сладкое, оно не дурманит и не клонит в сон, а просто немного веселит и придет легкий румянец щекам и при этом хочется праздновать, а не сбежать и лечь спать.
Вторым был аромат. Оно не отдает алкоголем или кислятиной, а запах его напоминает напиток "Живчик" на основе яблок.
Конечно, есть у но и отрицательное качество - стоимость. Цена довольно высока и не на каждое мероприятие его можно себе позволить, но я уже прикупила для Нового года и спрятала. Хочу побаловать себя вкусным напитком, тем более, что позволяю я себе пить спиртное крайне редко.