оплата в рублях, не в гривнах? чего то я не поняла.
Украинский сайт отзывов
20.10.2014
Верхняя Пышма
Дата: 14.12.2014 Достоинства: Платят, работает техподдержка, оперативный вывод денег
Недостатки: Находится в стадии развития
Совсем недавно открыла для себя этот ресурс и по-видимому из-за того, что он еще довольно-таки молод. Изначально долго присматривалась, написав несколько отзывов и глядя, будет ли за них оплата, которая была начислена довольно оперативно. Только после этого стала работать в полную силу.
Оплата
Хоть платят там не так уж много, но это понятно почему, ведь минимальное количество символов составляет 500. Платят по факту, а не за просмотры, что меня устраивает вполне. Минимальная сумма, которая мне была начислена, составляет 6 рублей за отзыв, а максимальная - 15, что я считаю, не так уж плохо.
Техподдержка
Радует ее наличие. Хоть и не всегда отвечает быстро (сиюминутно), но ждать долго не приходится. Все же общаться с модератором можно в он-лайне а не по средствам электронной почты.
Минималка
Минимальная сумма к выводу составляет 200 рублей и я уже однажды заказывала ее, вывели через пару часов на кошелек Вебмани.
Приятно, что моя "историческая" родина, не смотря на все ее трудности, все же не стоит на месте. И там появляются интернет-ресурсы достойные внимания.
Отредактировано 24.12.2014 в 20:58
Я тут просто пыталась раз приложить скрины в отзыв, администрация мне отписалась, что этого делать не надо... Вот и не стала прилагать.
Страшновато и пробовать, а то забанят из-за одной ошибки и все деньги пропадут, у меня так уже было.
Я оставляю отзывы на этом сайте уже несколько месяцев. Было так, что пару раз при проверке пропустила ошибку в тексте. Конечно, стараюсь все проверять тщательно, но ребенок отвлек и я поспешила. Никто меня за это не забанил. Выводила деньги с этого сайта уже не один раз. Советую попробовать.