Не видел у нас в продаже такого...
Вкусный напиток - будем брать еще обязательно
29.05.2014
Краснодар
Дата: 02.08.2024 Достоинства: вкусно, витаминки, доступная цена
Как шоколадки, так и конфеты Babyfox мои дети просто обожают. Шоколад так вообще раскупается на ура в магазине у дома, а вот конфеты лишь потому что стоят мягко говоря не дешево купить можно в любой день.
Одноименный напиток с какао продается в мягкой упаковку с зип замочком. Вес 135 грамм, цена в магазине у дома 65 рублей. Думаю, если поискать, то можно будет найти и чуть дешевле.
В составе на первом месте сахар, а значит его тут больше чем прочих ингредиентов, далее какао и прочие составляющие. К плюсам отношу приличный перечень витаминов, то есть тут ни только вкусно, но и полезно.
Внешне похож напиток Бэбифокс с какао на привычный нам всем Несквик, по цене примерно также и выйдет если пересчитать на граммы.
Мне лично и детям вкус очень понравился, упаковки хватило нам дня на четыре примерно, нас тут трое и я успела может пару кружечек с утра выпить и все.
Минусов не нашла, вкус отличный и состав вполне приличный. К покупке рекомендую, купить правда его можно далеко не везде.
Я в детстве тоже любила какао. Можно будет взять на пробу такой напиток, вспомнить знакомый вкус.