Симпатичный напиток. Отличное приложение к любому праздничному столу.
Отзыв:
Вкусный напиток.
14.12.2014
Дата: 12.02.2025 Достоинства: Приятный вкус, запах, цвет. Понравился состав.
Недостатки: Крышка хлипкая.
340 руб.
Производится напиток в нашей стране, я так понял, что на нескольких предприятиях, поскольку на этикетке ничего об этом не сказано. В Интернете информации тоже мало, появились даже смутные подозрения - а не подпольное ли это производство какое-то.
В составе напитка - вода, спирт, а еще - клюква, кардамон, сахар. Видимо, поэтому, во вкусе чувствуется кислинка, но и сладость. На вид, у напитка рябиновый цвет, пахнет он приятно, а именно клюквой. Напиток довольно насыщенный, но разбавлять его, конечно, не нужно.
Понравилось то, как выглядит бутылка, как оформлена этикетка. Чем-то этот стиль напоминает 19 век. Сверху бутылка закручивается обычной крышкой из мягкого металла, на что стоит обратить особое внимание. Дело в том, что если бутылка перевернется, например, в дороге, то жидкость может вытечь.
На этикетке указаны все основные данные, в том числе и те, которые нам и не нужны, но оформлено все необычно. Интересно было бы попробовать этот напиток в виде глинтвейна, то есть нагреть и добавить специи и апельсин.