Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный и сытный блин, который легко повторить и дома. Ну, почти ;)

Регистрация:
11.11.2015
Репутация:
13075
Отзывы:
1841
Дата: 08.08.2017
Достоинства: Вкусный, сытный, есть во всех ресторанах сети
Недостатки: Дорогой (в столовых можно взять комплексный обед за эти деньги)
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
170
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Здравствуйте!

"Фермерский" блин в теремке относится к разряду сытных. Пообедать в этой сети довольно дорого, и за стоимость одного "Фермерского" вы можете взять комплексный обед, накинув сверху не так много. Я же в последнее время уступила своему любимому сырному супу и стала заказывать для перекуса именно этот блин.

ЧТО ВНУТРИ У ФЕРМЕРСКОГО?

Блин - не суп, у него всё видно :) Многие ломают голову, как же готовить супы из "Теремка", но с блинами всё куда проще. Фермерский состоит из самого блина, приготовленного с зеленью. Для этого на блинный диск сперва насыпают рубленую мелко петрушку, а уже потом наливают смесь для блинов. Кстати, на сайте сети указано, что блины они готовят с добавлением сливок, а не просто на молоке. Блины получаются ровными, не ажурными и без дырочек, но всё равно вкусными. И, что для многих важно, не жирными.

Потом слоями выкладывают начинку: пюре, поджаренный бекон, солёные огурцы и лук-фри. Далее блин "закрывают" и дают покупателю.

Единственное НО: в "Теремке" производство блинов поставлено на поток. Там все заготовки делаются крупными порциями, а потом уже достаётся готовое. И если на кассе в ожидании "Фермерского" вы простоите максимум 10 минут, если будет большая очередь, то дома вы будете готовить один такой блин минимум час. не проще ли дойти до заведения и купить там готовый? Только если встаёт вопрос экономии)

ВКУС

По-моему, здесь присутствует идеальная гармония:

- нежное пюре (не из порошка!);
- поджаристый бекон даёт особый аромат;
- солёный огурец добавляет кислинку;
- лук-фри придаёт хрусткость композиции.

Я вот лук вообще не люблю, но лук-фри - совсем другое дело. Впервые я попробовала его как раз в Теремке, когда заказала постную гречневую кашу.

ИТОГ

Да, это не самый бюджетный вариант, но мне хватает такого блина, чтобы наесться, даже когда я очень голодная. Он по-настоящему вкусный, а я большая привереда, обычно не люблю, когда много всего намешано в одном блюде. Но здесь вышло отличное сочетание ингредиентов. Так что всем посетителям "Теремка", которые едят мясо, я советую попробовать блин "Фермерский".

Приятного аппетита!


Комментарии

Рейтинг: 0
Pcholka78
написала 8 августа 2017 в 21:03
Статус: Мудрец

В Теремке все вкусно и натурально.

Рейтинг: 0
Гретта Стук
написала 8 августа 2017 в 21:11
Статус: Участник

Ка-акой аппетитный! Жаль, но у нас подобного не продают =(

Рейтинг: 0
svetik1912
написала 9 августа 2017 в 04:47
Статус: Мастер

Аппетитный блинчик. Захотелось попробовать

Рейтинг: 0
gurjanov1988
написал 9 августа 2017 в 11:38
Статус: Звезда сайта

Честно, от фотографий и прочитанного слюнки потекли! Но мне кажется, что 170 рублей за блин - действительно как-то "кучеряво". Сомневаюсь, что взрослый дядька наестся одним, а два - это уже аж 340 рублей, а это - перебор. Мой выбор все-таки, по-старинке: первое, второе и компот!

Рейтинг: 0
faces655
написала 9 августа 2017 в 11:44
Статус: Участник

Ну вот. Прочла ваш отзыв и кушать захотелось.:(

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.