В Теремке все вкусно и натурально.
Вкусный и сытный блин, который легко повторить и дома. Ну, почти ;)
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
11.11.2015
Репутация:
13075
Отзывы:
1841
|
Дата: 08.08.2017 Достоинства: Вкусный, сытный, есть во всех ресторанах сети
Недостатки: Дорогой (в столовых можно взять комплексный обед за эти деньги)
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
170
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +4
|
Здравствуйте!
"Фермерский" блин в теремке относится к разряду сытных. Пообедать в этой сети довольно дорого, и за стоимость одного "Фермерского" вы можете взять комплексный обед, накинув сверху не так много. Я же в последнее время уступила своему любимому сырному супу и стала заказывать для перекуса именно этот блин.
ЧТО ВНУТРИ У ФЕРМЕРСКОГО?
Блин - не суп, у него всё видно :) Многие ломают голову, как же готовить супы из "Теремка", но с блинами всё куда проще. Фермерский состоит из самого блина, приготовленного с зеленью. Для этого на блинный диск сперва насыпают рубленую мелко петрушку, а уже потом наливают смесь для блинов. Кстати, на сайте сети указано, что блины они готовят с добавлением сливок, а не просто на молоке. Блины получаются ровными, не ажурными и без дырочек, но всё равно вкусными. И, что для многих важно, не жирными.
Потом слоями выкладывают начинку: пюре, поджаренный бекон, солёные огурцы и лук-фри. Далее блин "закрывают" и дают покупателю.
Единственное НО: в "Теремке" производство блинов поставлено на поток. Там все заготовки делаются крупными порциями, а потом уже достаётся готовое. И если на кассе в ожидании "Фермерского" вы простоите максимум 10 минут, если будет большая очередь, то дома вы будете готовить один такой блин минимум час. не проще ли дойти до заведения и купить там готовый? Только если встаёт вопрос экономии)
ВКУС
По-моему, здесь присутствует идеальная гармония:
- нежное пюре (не из порошка!);
- поджаристый бекон даёт особый аромат;
- солёный огурец добавляет кислинку;
- лук-фри придаёт хрусткость композиции.
Я вот лук вообще не люблю, но лук-фри - совсем другое дело. Впервые я попробовала его как раз в Теремке, когда заказала постную гречневую кашу.
ИТОГ
Да, это не самый бюджетный вариант, но мне хватает такого блина, чтобы наесться, даже когда я очень голодная. Он по-настоящему вкусный, а я большая привереда, обычно не люблю, когда много всего намешано в одном блюде. Но здесь вышло отличное сочетание ингредиентов. Так что всем посетителям "Теремка", которые едят мясо, я советую попробовать блин "Фермерский".
Приятного аппетита!
Комментарии
Честно, от фотографий и прочитанного слюнки потекли! Но мне кажется, что 170 рублей за блин - действительно как-то "кучеряво". Сомневаюсь, что взрослый дядька наестся одним, а два - это уже аж 340 рублей, а это - перебор. Мой выбор все-таки, по-старинке: первое, второе и компот!