Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный и полезный перекус

Регистрация:
18.10.2015
Откуда:
Украина
Репутация:
434
Отзывы:
59
Дата: 03.02.2016
Достоинства: полезные, вкусные
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
6грн
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

С ТМ "Sladko" знакомы уже давно. Особенно нравятся детям их Молочные хлопья. Они и правда очень вкусные, а главное - натуральные.Предназначены как раз для детей. Поэтому покупаем эти хлопья очень часто. Их состав - кукурузная крупа, сахар, соль и ванилька. По составу также видно соотношение белков, жиров и углеводов.

Да и дети их любят и едят с большим удовольствием. Они у нас как перекус между основной едой. В основном обычно заливаю молоком теплым, но иногда дети просят поесть их сухими. Так как пить молоко не хотят, для меня это замечательный способ ввести в их рацион этот продукт.

Хлопья продаются в яркой желтой упаковке с веселым мишкой. Сразу видно, что продукт предназначен для детей. Внутри упакован в прозрачный запаянный пакет. Хлопья всегда целые, хрустящие. Как то ни разу не попадали на невкусные. Правда если залить их молоком, нужно съедать сразу же, иначе они размокают и превращаются в кашу.

В упаковке идет 80 гр. Вроде и немного, но на один раз детям вполне хватает. Тем более если держать пачку открытой, они становятся не такими хрустящими. Сами хлопья желтого цвета,не маленькие, покрыты молочной глазурью. На вкус сладкие, но не слишком, как раз в меру, пахнут ванилькой.

Стоимость их тоже очень привлекательная - в супермаркете покупаем обычно за 5-6 грн (это где-то 15-20рублей). Очень даже доступная цена.

Нам эти хлопья очень нравятся, поэтому смело их могу рекомендовать. Тем более состав у них натуральный, они вкусные и полезные, особенно с молоком. Да и дети едят их с большим удовольствием.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.