Мне тоже очень нравится.))
Вкусный аромат; хорошая цена
12.08.2015
Дата: 23.08.2015 Достоинства: Объем 200 мл; хорошо очищает кожу, делая ее чистой и мягкой; приятно пахнет
99 руб.
Добрый день! Сегодня я расскажу Вам о замечательном приобретении - скрабе для тела "Шоколадное удовольствие" серии "Naturals" от косметической компании "Эйвон". Он имеет красивую упаковку - на кремовом фоне изображение кофейного боба с кусочками шоколада. Объем 200 мл.
Тубу со скрабом удобно держать в руке и она легко открывается/закрывается. Первый раз открыв ее Вы будете поражены насыщенным, таким ароматным запахом шоколада. Слегка надавишь на тубу и вот появился скраб. Он приятного кремового цвета с тонкими микрогранулами.
За кожей тела нужен особый уход и скраб это как раз то, что нужно. Ведь именно с его помощью мы можем хорошо очистить кожу от невидимых глазу загрязнений, обновить клетки эпидермиса. Кожа будет только благодарна - ее станет гораздо легче дышать и совершать обменные процессы.
Скрабом нужно пользоваться 2 раза в неделю, нанося его на мокрую распаренную ванной или душем кожу, хорошо ее массажируя. После нужно его смыть теплой водой.
После применения скраба кожа так приятно пахнет, что никакой парфюм не нужен!