много белка на 100 грамм
Вкусный
28.10.2013
Белгород
Дата: 30.11.2013 Достоинства: Вкусный
Как я уже писала очень люблю кисломолочные продукты. Творог я ем каждый день. Беру несколько дней подряд одну и ту же марку. Вот сейчас на протяжении недели я беру творог "Коровка из Кореновки". Решила поделится своими впечатлениями от этого творога. На вкус он очень вкусный.
Упаковка очень миленькая и веселенькая. Вы только посмотрите на эту коровку. Как ей можно не довериться? Вот я уже доверяюсь целую неделю. Мне плохо совсем не становится от неё. Даже наоборот чувствую какую то легкость.
Могу подметить после того как стала каждый день употреблять творог в пищу ногти стали более твердыми.
Этот творог достаточно вкусный. При раскрытии упаковки мы видим аккуратный брикет с творогом. Никакой лишней жидкости в ней нет. Хорошо накладывается в ложку. Я люблю полить еще каким нибудь вареньем. Или медом полить. Очень вкусно получается.
Фирму "Коровка из Кореновки" я не знала раньше. Но после творога мне понравилась эта фирма. На прилавках постараюсь замечать её и купить что нибудь еще. Всем приятного аппетита.