Вкусные семечки
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 24.11.2013 Достоинства: Вкусные семечки, недорогие
Недостатки: Пачкают руки
Я вообще не любитель семечек, если их нет дома я про них и не помню совсем и в магазин не хожу специально за ними, да и в магазине никогда не покупаю их. Зато мой муж и сестра жить не могут без семечек, иногда бывает грызу с ними за компанию, это же такая вредная привычка, просто зараза, удержаться невозможно совсем. Муж у меня покупает обычно семечки Золотой попугай, а сестра себе покупает семки Тема. Про Золотого попугая я писала уже как-то, а теперь хочется рассказать о семечках Тема.
Упаковка у семечек ярко-синяя, они обычно продаются либо в киосках, либо в обычных не сетевых магазинах. Стоят около 30 рублей. Упаковка запаяна хорошо, иногда трудно бывает открыть, только ножничками. Семечки среднего размера, нормальные вполне. Они жареные без масла, это хорошо, я больше предпочитаю семечки без масла. Семечки всегда вкусные, гнилых, тухлых и пережаренных не попадается. Но есть минус - они немножко пачкают руки, если честно, для меня это большой минус, так как я не люблю есть грязные продукты. Поэтому оцениваю на тройку эти семечки.