хорошая смесь. Быстро можно приготовить и уже есть вкусный гарнир
Отзыв:
Вкусные овощи, быстро готовятся
21.12.2020
Дата: 30.08.2023 Достоинства: вкусные, хорошо порезаны, чистые
Недостатки: не очень разнообразно
Здравствуйте уважаемые читатели! Состав овощной смеси 4 сезона покупала неоднократно. Меня полностью устраивает вкус овощей и состав. Пакет прочный, хорошо подходит для длительной заморозки.
На оборотной стороне есть полный состав от производителя. Цветная капуста, морковь, брокколи мне нравятся.
"Скандинавская смесь" 4 сезона подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.
Жарить смесь удобно, для этого иногда тушу и в воде. В воде получается более мягкие овощи. Понравился вкус, все овощи были сочные и не было сухих. На упаковке указано что готовить необходимо 10 минут, но у меня ушло побольше времени. Готовила около 2 0минут. По вкусу можно добавить любые пряности, с перцем получается вкусно и ароматно! С зеленью тоже идет хорошо.
Мне сложно подобрать овощную смесь, так как во многих есть бобовые, а мой желудок их не переваривает. Если эта смесь состоит только из цветной капусты, моркови и брокколи - это отличный для меня вариант. Обязательно посмотрю в продаже.
Люблю такие смеси: позволяют очень быстро готовить. Надо будет и Скандинавскую попробовать.