Вкусные орешки
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 24.07.2014 Достоинства: Вкусно
Недостатки: Много жидкости потом пью
Фисташки «365 дней» я покупаю в гипермаркете «Лента». Это собственная марка «Ленты» и я привыкла ей доверять, в плане продуктов ни разу меня не обманула. Так же покупаю фисташки подмаркой "Лента".
Я всегда раньше их покупала, но в последнее время редко бываем здесь – муж по работе и командировкам, а потому в общем-то не всегда едим. Вообще сама собственная марка Ленты закупает продукты и упаковывает сама. В любом случае, часто покупаю только потому, что цена у них не высокая. Очень часто перемалываю эти фисташки, посыпаю ими булочки и еще самое вкусное с шоколадом. Главное, соль с них отряхнуть, но с этими фисташками это не трудно, они не сильно засоленные, на фотографии это хорошо видно.
Фисташки очень вкусные, но вот если долго лежат, уже портится начинают. Сама их есть не могу, а вот муж перед телевизором с удовольствием дощелкает. Потом угадайте, кому все убирать? Так что вот.
А вообще для меня фисташки – это желанная закуска к пиву. Когда они сухие и непрелые, конечно. Муж иногда ругается, что я не пиво с фисташками пью, а фисташки с пивом ем.
Фисташки 365 дней довольно вкусные, даже неожиданно было. 365 дней фисташки сухие, пустых скорлупок в упаковке не больше, чем фисташек без скорлупы.
Фисташки 365 дней продаются пакетиками по 200 граммов. Мне нравится такой вес, потому что от пива, бывает, еще остаться может. А прозрачная упаковка позволяет мне выбрать те, в которых пустых фисташечных скорлупок поменьше, я обычно долго упаковочку выбираю, если муж не подгоняет.
Те фисташки 365 дней, что доезжают до Новосибирска, сделаны в Иране. Они и у узбеков обычно иранские – почему-то из Ирана в Новосибирск привезти фисташки проще, чем с Узбекистана, где они тоже растут и вкуснее. Могли бы быть еще США (рядом с датой цифру надо смотреть, 1 – это Иран), но в современной ситуации политической я бы американские фисташки не купила, уговорила бы мужа на соленую рыбу.
Если любите фисташки, к пиву или так пощелкать, не игнорируйте фисташки 365 дней. Все равно всю фисташку в Россию в Ирана везут, так поддержите отечественного производителя, он это давно заслужил.