Родителям покупала мюсли этой фирмы, а сама не пробовала еще)
Марка
Отзыв:
Вкусные ореховые мюсли в красивой упаковке
17.06.2014
Дата: 04.05.2016 Достоинства: вкусно, красива упаковка
Недостатки: жестковаты, без акции - дорого
В этом отзыве расскажу об очередных мюсли Мэтти в красивой упаковке, приобретенных мною в Пятерочке.
Зип-пакет массой 250 г обошелся мне в 59 рублей по акции. Обычная цена – 89 рублей.
Пакет очень красивый, так же, как у мюсли Мэтти с малиной и с бананом и шоколадом.
Состав традиционно хороший. Калорий в 100 граммах мюсли Matti с орехом и яблоком 360.
Вид смеси не совсем привычный. Злаковые хлопья похожи на запеченные, они покрыты корочкой и иногда слеплены в небольшие комочки.
Смесь содержит немало грецких орехов, некоторые довольно крупные.
Есть в мюсли также изюм, но вкус его ощущается слабо.
Яблоко здесь присутствует в виде мелких кубиков. достаточно мягких, вкуса они почти не имеют.
Единственный небольшой недостаток мюсли Matti с орехом и яблоком, как и других мюсли Мэтти, которые я пробовала – жесткость. Хотя жевать их нетрудно, но тем, у кого проблемы с зубами, нужно быть осторожнее.
Продукт рекомендую, т.к. вкусный, полезный и питательный.
Фото очень красивые. Жаль, что в мюслях один сахар, если бы не это, можно было б быстро завтракать.
Недавно покупала по акции. Хорошие. Но их обычная цена, заставляет покупать простую овсянку.
Жесткие не люблю. Сейчас покупаю в Магните или в Ашане мюсли запеченные Ого! Вот они классные. И мягкие, и вкусные.