Вкусные консервы
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15056
Отзывы:
2534
|
Дата: 27.06.2014 Достоинства: Вкус, цена, сытный продукт
Недостатки: Нет для меня
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я вообще рыбные консервы очень люблю, но предпочитаю такие, из которых можно что-то приготовить - суп из кильки, салат или тот же суп из сайры или скумбрии в масле, бутерброды со шпротами и маслом =) В чистом виде я вообще не очень люблю рыбные консервы - у них ведь всегда довольно специфический запах, и вообще мне, как гастритику, такие яства не рекомендованы =) Но вот молодой человек просто помешан на таких всяких консервах, которые он готов есть тоннами! И мне тоже захотелось попробовать хваленую им печень минтая.
Продается она в стандартной жестяной банке, как и всякие другие рыбные консервы. Консервы Русский рыбный мир "Печень минтая по-приморски" надо открывать открывашкой - облегчающей открытие конструкции у них в крышке не предусмотрено. Сама печень очень похожа на паштет - тоже вся такая измельченная, какого-то серо-розово-коричневого цвета, неяркая, бледная. Она густая, ее из банки ножом можно доставать. На фото она чуть подсохла за три часа в холодильнике. Но мы ее уже съели - вроде как дольше суток же нельзя открытые консервы хранить?
Мы ее ели в виде бутербродов - на хлебушек намазать масло, а сверху немного печени. Для меня соли было достаточно, но молодой человек еще дополнительно подсаливает. Вкус приятный, нежный, ничем совершенно не напоминает говяжью печень, которую я не могу употреблять ни в каком виде - уж не знаю, почему она вызывает у меня такое отторжение!
Стоит она недорого - в районе 40 рублей. Такой вот баночки хватит на плотный завтрак для взрослого мужчины и взрослой же, но более хрупкой, меня =) Продукт полностью натуральный, как уверяет производитель. Не буду скептиком и поверю ему =) Тем более, молодой человек, который обычно ругает почти все, что мы покупаем нового, очень расхваливал эту печень. Если вы любите печень трески, то и эту, возможно, полюбите, но она не такая жирная, а вкус, на мой взгляд, даже одинаковый, особенно если добавить соль. Советую попробовать эти консервы, если попадутся где в магазине, не упустите - продукт стоит своей цены =)
- Печень и икра минтая натуральные ассорти деликатесное "Северпродукт"
- Рыбные консервы "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла"...
- Печень минтая "Хозяин Морей" Натуральная
- Икра зернистая лососевая "Куриловская" Русский рыбный мир
- Консервы рыбные стерилизованные "Русский рыбный мир" Сардина атлантическая...
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.