Вкусные конфеты
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 23.07.2014 Достоинства: Красивый фантик, нежные, вкусные
Недостатки: Название
Что может быть вкуснее конфет? Только конфеты! И так тяжело сладкоежкам, как я жить, то есть склонным к полноте и с другими болячками, но не буду о грустном, буду о хорошем.
Неземные конфеты "Облачка из молочка" привезла мне в гостинец моя тетя на днях, знает что я на диете - решила подразнить видать, ну ладно. Уж от одной конфеты с утра ничего не будет страшного, подумала я и благополучно слопала пять штук! И это с одним бокалом чая всего-то. Ужас!
Такие нежные и неземные конфеты «Облачка из молочка», ну как тут откажешь себе в субботний день в великом удовольствии? В итоге слопала конечно, что делать. Зато как малы эти конфеты, сын с мужем полюбили, тоже им очень они по нраву пришлись.
Правда, название, конечно меня до сих пор смущают, о я вообще к конфетным названиям придирчивая, а все страсть к написанию отзывов и желание до всего докопаться. Не вполне грамотно поставлено название на мой взгляд, хотите или нет, но такие конфеты не приобрету.
Меняйте название, а то перед детьми стыдно, облачкА из молочкА. Ну что же за такое? Нет, решительно нет. А вот дизайн и красивый рисунок на фантике - так здорово сделано, мне понравилось, светло голубые, прозрачные, внутри фольгой с бумагой продублированы, а я люблю, когда фантик двойной, качество и гигиена, считаю что так.
Шоколад у них обычный, цвета от молочного до обычного переходящий. А начинка вообще чудесного белого-белого цвета, снежного, облачного, так я понимаю задумку производителя. А она еще такая воздушная, негладкая а, если разломить, то начинка такая рваная получается, будто перистые облака, на фотографии эта красота хорошо видна.
На столе тоже ярко и красиво смотрится в вазоне, особенно вкупе с ярко-красными конфетами - отлично, для украшения стола здорово было бы чисто приобрести.
Конфеты очень вкусные, как нежные облака, если честно, хоть я облака и не пробовала, но, думаю, на вкус они примерно такие.
Производитель конфет «Облачка из молочка» (даже не знаю, как по падежам это несуразное название склонять) – ООО «ФНК» - я впервые с этим производителем конфет столкнулась, но он неплохо себя зарекомендовал этими конфетами, кроме названия, конечно.