Да, бренд хороший. И на разработку упаковки потратился.
Вкусные, качественные, натуральные
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 21.09.2022 Достоинства: Натуральный состав
Не любитель кофе, но иногда появляется желание выпить этот ароматный напиток с молоком, а еще лучше со сливками. Они есть у меня всегда в холодильнике. Покупаю в основном в придомовом магазинчике:
Сливки Вкуснотеево питьевые ультрапастеризованные 20%
Изготавливает их М-ПА Молочный комбинат "Воронежский" в городе Воронеже, Воронежской области, Россия.
Комбинат широко известен своей молочной продукцией и завоевал доверие у потребителей её качеством.
Вот и в этих сливках никаких дополнительных добавок, кроме одного компонента - нормализованные сливки, изготовленные из коровьего молока.
Нормализованные это особый процесс технологии, который повышает их жирность. Именно с 20% жирностью люблю пить кофе, тогда и вкус у напитка особый, приятный.
Их масса нетто 125г. Изготовлены они по ГОСТУ. Находятся с эстетичным дизайном в упаковке дой-пак.
В углу упаковке притягивающая любого покупателя короткая информационная реклама: Идеальная текстура из 100% свежего молока.
Продукт после вскрытия можно хранить в течение двух суток.
О них можно много не говорить, достаточно сказать, что они вкусные, качественные, подойдут не только для кофе, но и для приготовления на них различных десертов, вторых блюд. Рекомендую к покупке.