Вкусные и цена более-менее вменяемая
22.10.2013
Дата: 01.09.2022 Достоинства: Вкус, качество, цена
Недостатки: Особых минусов не нашел
630 руб. за кг
Конфеты, глазированные в кондитерской глазури «Чернослив с грецким орехом» я покупал в одной из овощно-фруктовых палаток. Стоимость за килограмм составляла шестьсот тридцать рублей (что значительно дешевле подобных аналогов, которые продаются в «Магнитах» и «Пятерочках»).
Обертка фольгированная, хоть и симпатичная, особо броской не является. Цвет из белой середины и зеленого края с одной стороны, и фиолетового с другой.
Производитель: ООО «Экофудс», город Москва. Состав продукта не обертке не указан, есть только предупреждение, что в нем могут содержаться фрагменты частей скорлупы от орехов.
Конфета, довольно, крупная по размерам, примерно такая же, как конфеты курага шоколадная или инжир шоколадный «Кремлина».
Корпус шоколадный, с плоским основанием и выпуклой верхней частью. Вкусный. Начинка из перекрученного чернослива, я бы сказал – типовая, для подобных конфет. В начинке явственно виден грецкий орех.
На вкус конфеты понравились, еще раз скажу, что во многом напоминают конфеты от «Кремлины». Рекомендую.
- Конфеты Чернослив в шоколадной глазури "Кремлина"
- Конфеты "Буздякский" чернослив в шоколадной глазури
- Конфеты "Фруталина" Курага и чернослив с арахисом в шоколадной глазури