Так аппетитнооо, я без приправ вообще жить не могу))
Марка
Отзыв:
Вкусные ароматные куриные ножки с использованием Maggi. Пошаговый рецепт с фото!
03.10.2015
Дата: 27.03.2016 Достоинства: Простота приготовления, неплохой вкус
Недостатки: Сомнительный состав
40-60 рублей
Иногда хочется что-то необычное приготовить, тогда на помощь приходят приправы. Мало того, что можно изменить привычный вкус блюда, так с помощью готовых приправ Maggi можно сэкономить кучу времени.
Приправа Maggi на второе для сочной курицы с чесноком - один из вариантов приготовления куриных ножек, предложенный производителем ООО "Нестле Россия".
Приправа Maggi на второе для сочной курицы с чесноком продается во многих магазинах, цена колеблется от 40 до 60 рублей. Помимо собственно приправы содержит пакет для запекания.
Для приготовления требуется 1 кг куриных ножек и собственно приправа Maggi на второе для сочной курицы с чесноком. Я добавила еще немного картошки, дополнительно никаких специй не добавляла.
Смесь распределила равномерно между куриными ножками и картошкой, положила в пакет. В пакете проделала зубочисткой несколько отверстий.
Готовила блюдо в духовке, разогретой до 200 градусов, на протяжении 1 часа.
Получился вкусный ароматный ужин. Выглядит очень аппетитно. Курица получилась очень мягкая, больше тушеная. Мне по вкусу понравилось блюдо больше, нежели мужу.
Рекомендую брать данную приправу, но не увлекаться. Несмотря на то, что состав на упаковке достаточно безобидный, все-таки считаю, что лучше готовить курицу привычными способами с добавлением отдельных натуральных ингредиентов.