Параметры объекта
5
отзывы
3.18
рейтинг
80%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкуснятина!!!

Регистрация:
09.09.2016
Откуда:
Санкт-петербург
Репутация:
950
Отзывы:
63
Дата: 25.09.2016
Достоинства: Натуральный, очень вкусный, нежный
Недостатки: Не обнаружила
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
250 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Недавно удалось попробовать очень вкусный и нежнейший мягкий сыр Bonfesto MASCARPONE. Вкус напоминает сепарированные сливки, прям как в деревне.

Конечно жирный он достаточно 78%. Но я предпочитаю скушать бутерброд с этим сыром, а не с маслом. В банке 250 грамм, хватает на долгое время.

А ещё, из этого вкусного сыра можно приготовить многим любимый торт Тирамису, рецепт указан прямо на крышке сыра с внутренней стороны.

Уже пробовала готовить Тирамису, получается изумительно, с покупным тортом и рядом не стоит.

Изготовитель сыра ОАО "Туровский молочный комбинат" республика Беларусь. Что очень приятно что в составе нет ни одной Е, что крайне редко можно встретить в наше время. В состав входит: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, лимонная кислота, натуральный экстракт розмарина.

Поэтому с уверенностью могу посоветовать вам полезный и вкусный мягкий сыр!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Logunov
написал 26 сентября 2016 в 08:40
Статус: Новичок

Я тоже недавно взял себе на пробу, пару дней жевал его в гордом одиночестве... Пока жена не добралась.
Теперь приходится покупать больше или мне ничего не достанется )))

Рейтинг: 0
Glukopiranoza
написала 26 сентября 2016 в 08:49
Статус: Мастер

))) покупайте больше, все вкусности любят)))

Рейтинг: 0
Tiger238
написала 26 сентября 2016 в 09:34
Статус: Знаток

да, такие вещи очень вкусные, но есть ли там действительно сыр...?

Рейтинг: 0
Glukopiranoza
написала 26 сентября 2016 в 09:43
Статус: Мастер

В состав входят: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, лимонная кислота, натуральный экстракт розмарина. А самое главное нет "Е", что в наше время большая редкость.

Рейтинг: 0
Owlteam
написал 20 января 2017 в 12:32
Статус: Знаток

Судя по рисунку на упаковке, он также для лазаньи используется.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.