1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусное сливочное масло

Регистрация:
13.08.2016
Репутация:
1496
Отзывы:
129
Дата: 27.07.2019
Достоинства: Правильная жирность, вес пачки, вкус и аромат масла
Недостатки: Не везде есть в продаже
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Здравствуйте!

Диетологи рекомендуют съедать по 30 грамм сливочного масла в день. Для здоровья.
В результате косметологи отмечают следующее положительное воздействие натурального сливочного масла на кожу и волосы.
Кожа: повышение эластичности, разглаживание мелких морщин, сияние.
Волосы: упругость, эластичность.

Все прекрасно и замечательно, но, есть проблема.
Полки всех магазинов, супермаркетов и гипермаркетов заполнены сливочным маслом разных производителей, разной жирности и много еще чем разным.
Будучи любителем, я бы даже сказала поклонницей вкусного сливочного масла, перепробовала его столько, что всего и не вспомнить сейчас. Но, при этом, реально вкусного и хорошего масла предлагается не так и много.

Каково же было мое удивление, когда не так давно, увидев в одном из гипермаркетов масло со столь соблазнительным названием Фермерская коллекция, заинтересовалась, купила, попробовала и ... влюбилась.

Упакован кусок вкуснейшего масла в плотный лощеный пергамент с довольно симпатичным оформлением и завлекающей надписью об отборности продукта. Понимаю, что всего лишь рекламный лозунг, но, все равно приятно.

Дальше меня ожидали сюрпризы.
Первым и самым большим сюрпризом стал вес масла!
К сожалению, мы давно уже привыкли к крохоборству производителей, которые, лишь бы побольше урвать с потребителя, гонят пачки с маслом весом 180 грамм. А буквально на днях увидела в продаже даже пачку весом 160 грамм при весьма неадекватной стоимости. Расчет производителя, а вместе с ним и продавца считывается  на раз - привыкнув платить 250 рублей за пачку масла весом 180  грамм, невнимательный потребитель даже не заметит, что его "обвесили" на 20 грамм.
Производитель из Брянской области, под названием ЗАО Карачевмолпром, повел себя очень достойно, вернув прекрасную традицию советских времен и предлагая покупателям вкуснейшее сливочное масло в пачках весом 200 грамм.

Масло Фермерская коллекция изготовлено по ГОСТу, что лично для меня имеет значение, тем более, что я стараюсь не приобретать продукты, изготовленные не по ГОСТу. Для меня надпись ГОСТ на упаковке, хотя и понимаю, что это несколько наивно, является своеобразным знаком качества продукции.

Жирность приобретенного мною сливочного масла - 82.5 %, какой и должна быть у настоящего масла, изготовленного из сливок.

Вот так плавно мы и подошли к составу сливочного масла Фермерская коллекция, который включает в себя лишь один ингредиент, а именно, пастеризованные сливки. Натурально и полезно! Если, конечно, в меру.

Из натуральности состава вытекает и маленький срок годности - всего 20 дней после вскрытия упаковки и 5 недель можно хранить масло в нераспечатанной упаковке.

Вторым сюрпризом стала дата производства, которая была не напечатана на упаковке черными чернилами неизвестного происхождения, а пробита точками.
Ни для кого не секрет, что голь на выдумку хитра, вот и используют некоторые нерадивые продавцы хлор, или кто знает что еще для того, чтобы стереть напечатанную чернилами дату производства с тем, чтобы потом поставить дату *посвежее*. Со сливочным маслом Фермерская коллекция такой трюк не прокатит.

Масло имеет однородную шелковистую консистенцию, приятный сливочный цвет и легкий аппетитный аромат.
Сливочное масло  Фермерская коллекция хорошо режется, не крошится и не ломается.
Вкус у масла - нежнейшие сливки.
Редко какое масло хорошо подходит по вкусовым качествам для бутербродов, но масло Фермерская коллекция идеально подходит для этих целей.
Намазанное на свежеприготовленный тост, а сверху мед или джем. М-м-м, объедение.
Сливочное масло Фермерская коллекция 82,5% жирности рекомендую.

Спасибо всем!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.