Вкусное печенье
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Вкусно
Недостатки: Калорийно, сильно крошится
Я такая жуткая сладкоежка. Не могу устоять от вкусненьких печеньков и шоколадок. Даже иной раз меня мой любимый фрутилад не спасает от покупки того или иного печенья. Вот так я себе прикупила печенье Затяжное Сладкоежка. Еще оно называется "Радость сладкоежки". Кому как нравится.
Конечно в составе есть всякие Е. Это не всегда хорошо. А там Е очень много. Хоть и сделано по ГОСТУ. Детям как-то давать очень уж опасно. Но если всмотреться в каждый состав там везде Е будет много много. Так что у ребенка с детства организм привыкает к всяким регуляторам кислотности.
Само по себе печенько квадратное. С такой хорошей картинкой на печенье. Там девочка собирается спать скорее всего. У меня лично ощущение такое. Само печенье очень вкусное. Когда его ломаешь, оно крошиться. Не очень хорошо, если ребенок возьмет и убежит с ним. Крошки будут по всей квартире. Мне нравятся это печенье. Я его беру не в первый раз. Оно в меру сладкое. Вот только калорий в нем много, поэтому я его много не кушаю. Все-таки фигуру блюду строго строго. Несколько печеньев в день и хватит.
Здорово выручала меня эта печенька, когда малыш был маленький, иной раз накрошу ему в жижу, как говорится, смешаю с пюре детским и даю ложечками поесть. Вкусно, говорит. Ему понравилось. Вообще у него бездонный просто список применения, например, можно раскрошить в кофемолке и насыпать на тортик для малыша. Сами понимаете же, что малышу любой торт и не дашь, а этот запросто можно купить два коржа, и сверху крем из масла со сметаной в миксере смешать, а совсем наверху насыпать крошки этого печенья. Выйдет замечательный и главное безопасный для малыша первого года жизни тортик. Поставил одну свечку и радуйся малыш своему первому тортику, постному и безопасному.
Можно использовать печенье, чтобы делать сладкую колбаску или пирожное-картошку.
Печенье я сама редко ем, действительно для фигуры оно вредно, могу несколько штук утром за завтраком с чаем. А вот малышам самое то, когда надо перекусить между приемами пищи. Ребенок его любит.