Обожаю фисташковое мороженное, хотя такой фирмы не видела))
Вкусное мороженое в красивом оформлении
30.09.2015
Киев
Дата: 03.10.2015 Достоинства: Ореховый вкус, аромат
Недостатки: 500 грамм может оказаться мало
Увидела я как-то в магазине Сильпо данное мороженое, внешний вид которого сразу же привлекает внимание, такая яркая упаковка с весёлой девочкой, с тортиками, вкусняшками... в общем, сразу взяла, учитывая, что размер данного мороженого был аж пол килограмма, а цена на порядок ниже остальных, это видимо заслуга торговой марки "Премия", у них всегда приятные цены. Состав тоже не предвещает ничего плохого, хотя я и не особо в него вчитывалась, мне главное вкус.
А вкус у этого мороженого просто отменный! Нежное мороженое с кусочками фисташек, и ореховым привкусом, просто переносит тебя в Нирвану... правда, съедается на одном дыхании и очень быстро, поскольку оторваться невозможно, так что Нирвана длится недолго)) Но главное не количество, а качество так сказать. Хоть уже и не лето, и на улице прохладно, но от такого мороженого я бы и сейчас не отказалась. Хотя, лучше всё-таки не стоит, не хватало ещё заболеть.. брр
А вообще, всем любителям фисташек очень рекомендую попробовать данное лакомство.
Я его вот тоже только в Сильпо пока видела)) Оно такое, что не пропустишь из-за коробочки))
Премия такое мороженое давненько выпускает, сейчас изменили упаковку). Мороженное вкусное, но как по мне там ароматизаторов приличненько насыпали.