Вкусное, кисленькое мороженое!
23.10.2013
Волгоград
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Вкусное, освежающее, ксило-сладкое
Недостатки: Дорогое
Всем здравствуйте!
Сейчас не особо сезон, когда хочется есть мороженое ведрами, но и зимой иногда его тоже охота.
Это мороженое я присмотрела в Ашане. Возможно оно есть и в других магазинах, но в Ашане я точно знаю тот морозильник, где я могу достать это чудное мороженое. И ноги мои меня туда несут.
Вообще я не такой любитель мороженого. Знаю и больших фанатов, чем я. К тому же очень часто я предпочитаю пломбиру менее жирное мороженое, люблю фруктовый лед и еще мне понравился этот щербет-мороженое.
В данном случае речь идет о вкусе "Смородина", но есть и другие вкусы. Это же нравится мне своей кислинкой, ягодным вкусом и в нем почти не чувствуется молоко и та сливочная жирность. В жару вообще не могу есть сильно жирное и сладкое - этот вариант самое то. Я вообще удивилась, прочитав в составе наличие цельного коровьего молока, думала. Что это типа фруктового льда, но не такого водянистого, каким обычно бывает лед.
Это мороженое разлито в пластиковые стаканчики, что с одной стороны очень удобно. Дети не прокапают, хотя мои любят вафельки, но это что-то. После вафельного мороженого они все чумазые, а это можно есть и не обляпаться.
Единственный недостаток этого мороженого - цена. Стоит такой стаканчик 80 г целых 25 рублей. Многовато будет. А еще оно быстро тает. Его нужно кушать быстрее, иначе получится ягодный холодный каша-сок. Впрочем, я не люблю сильно замороженое мороженое, а люблю мягкое. Вот в Макдональдсе для меня мороженое идеальное.
В общем рекомендую этот ягодный щербет любителям кислого ягодного мороженого.