Ого, никогда бы не подумала, что желе полезно для желудка)) Спасибо))
Вкусное и полезное желе
05.10.2015
Украина, г.Днепродзержинск
Дата: 08.10.2015 Достоинства: Цена, вкус, добавление натуральных персиков, в меру сладкий
Недостатки: Маловато
В моей семье многие страдают панкреатитом, и по рекомендации доктора мы периодически кушаем желе, оно очень полезно для поджелудочной железы (как ни странно). Самой готовить его мне некогда и поэтому я иногда его просто приобретаю уже в готовом виде, и желательно с фруктами. А речь пойдет о желе персик торговой марки Jolino kids. Это желе покупаю я уже давненько и достаточно часто.
Само желе упаковано в стаканчик пластиковый (прозрачный) вместимостью 120 г, а вместо крышечки расположена фольга, которую очень легко открывать.
На вкус продукт в меру сладкий, без примесей химии, внутри самого желе имеются , довольно-таки, крупные кусочки персика. Эти кусочки очень уместны в желе, и наслаждаешься его вкусом с еще большим удовольствием.
Данное желе имеет светло-желтый цвет, который очень близок к натуральному.
Съедается этот вид продукта в считанные минуты, не успеваешь и глазом моргнуть.
Желе является диетическим продуктом, поэтому его можно кушать в любом количестве. Сколько его не кушаешь, никогда не надоедает потому, что вкус очень легкий и ненавязчивый.
И цена на него –всего 6 грн.. Полезный и вкусный продукт, по достойной цене.
я не знала, что желе полезно от панкреатита, мой папа страдает, посоветую ему лопать желе
Брала в магазине АТБ, только там и продается в нашем городе. Брала правда с разными вкусами, некоторые понравились, некоторые нет..