Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусное, хорошее масло.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 25.10.2014
Достоинства: Вкус
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Доброго всем времени суток! Следующий мой отзыв – о сливочном масле «Селянском» фирмы «Люстдорф» 73,0% жирности.
Это масло мы покупаем уже не первый раз – берем время от времени.
Упаковано оно в симпатичную упаковку в бело-синюю клеточку, мне очень нравится такая упаковка. Также на упаковке есть симпатичная картинка. Сделано масло по ГОСТу, и это видно уже сразу на передней этикетке. Также тут можно увидеть, что в упаковке 200 г масла.
Конечно, масло очень калорийно но вы ведь сразу по 100 граммов не едите =) А если съешьте, то вам в организм сразу попадет целых 665 килокалорий.
В составе нет совершенно ничего лишнего, если производитель нас не обманывает. Тут же указаны варианты хранения данного сливочного масла – при какой температуре сколько дней оно может храниться.
Название производителя мы видим на другой части упаковки – это Украина, тут есть точный адрес, телефон, название сайта в интернете.
А теперь расскажу, собственно, о самом масле. Во-первых, открывается упаковка легко, потому что это простая бумага, если можно так сказать. Во-вторых, теперь расскажу о внешнем виде масла. Оно красивенького желтенького цвета, пахнет и по вкусу приятное, ну как обычное масло. Сладенькое, не горчит, маргарином не отдает (а бывают и такие масла!).
На нем хорошо либо жарить что-нибудь иногда, но лучше всего добавлять в кашу - ох, какая она получается вкусная! Также мы добавляет это масло в выпечку, и оно ее не портит.
В общем, у меня только хорошие впечатления о данном масле, поэтому, пожалуй, могу поставить ему высокую оценку.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.