Вкусное, хорошее масло.
07.05.2014
2015
Дата: 25.10.2014 Достоинства: Вкус
Доброго всем времени суток! Следующий мой отзыв – о сливочном масле «Селянском» фирмы «Люстдорф» 73,0% жирности.
Это масло мы покупаем уже не первый раз – берем время от времени.
Упаковано оно в симпатичную упаковку в бело-синюю клеточку, мне очень нравится такая упаковка. Также на упаковке есть симпатичная картинка. Сделано масло по ГОСТу, и это видно уже сразу на передней этикетке. Также тут можно увидеть, что в упаковке 200 г масла.
Конечно, масло очень калорийно но вы ведь сразу по 100 граммов не едите =) А если съешьте, то вам в организм сразу попадет целых 665 килокалорий.
В составе нет совершенно ничего лишнего, если производитель нас не обманывает. Тут же указаны варианты хранения данного сливочного масла – при какой температуре сколько дней оно может храниться.
Название производителя мы видим на другой части упаковки – это Украина, тут есть точный адрес, телефон, название сайта в интернете.
А теперь расскажу, собственно, о самом масле. Во-первых, открывается упаковка легко, потому что это простая бумага, если можно так сказать. Во-вторых, теперь расскажу о внешнем виде масла. Оно красивенького желтенького цвета, пахнет и по вкусу приятное, ну как обычное масло. Сладенькое, не горчит, маргарином не отдает (а бывают и такие масла!).
На нем хорошо либо жарить что-нибудь иногда, но лучше всего добавлять в кашу - ох, какая она получается вкусная! Также мы добавляет это масло в выпечку, и оно ее не портит.
В общем, у меня только хорошие впечатления о данном масле, поэтому, пожалуй, могу поставить ему высокую оценку.