Не плохая овощная смесь
Вкусное блюдо из солнечной Грузии
06.12.2021
Санкт-Петербург
Дата: 24.04.2023 Достоинства: состав, качество, вкус, доступность
Недостатки: не искал
Очень люблю продукцию марки 4 Сезона, за её превосходное качества без обилия льда в заморозки и то что у них есть готовые блюда которые нужно только разогреть. Как к примеру этот вариант грузинского блюда в виде Чахохбили с фасолью, которое я время от времени готовлю. В особенности если на вечер хочется взять хорошего грузинского красного вина и под бокал этого напитка покушать за одно грузинскую еду, которой не так много у нас к сожалению продают. Но 4 Сезона всё таки порадовало таковым.
При чем по качеству довольно таки хорошим, как видно из фотографии ниже.
Как вы видите все составляющие целые и без обильной корки льда.
Так же можно увидеть на фотографии что в процессе приготовления нет ни чего сложного.
Информация о производители вы можете увидеть внизу упаковки и ознакомится с ней.
Так же нравится состав поскольку в нём нет ни чего лишнего и не нужного.
Ну и конечно же само блюдо.
- Овощная смесь замороженная Hortex "Брокколи смесь"
- Овощная смесь замороженная Краски лета "Американская смесь"
- Овощная смесь замороженная Четыре сезона "4 по-деревенски"
- Овощная смесь замороженная 4 сезона "Паэлья" испанское блюдо с морепродуктами
- Овощная смесь замороженная Ризотто с морепродуктами "4 сезона" Итальянское блюдо
Блюдо в готовом варианте выглядит весьма аппетитно, хотя в запороженным смесям я отношусь весьма скептически. Но это иногда очень выручает.
Хороший вариант быстрого и легкого блюда (ведь грузинское чахохбили, если его правильно готовить, займет немало времени).