Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусно, но солоно

Регистрация:
12.06.2014
Откуда:
Краснодар
Репутация:
1735
Отзывы:
178
Дата: 09.10.2014
Достоинства: Стоимость, неплохой вкус и состав
Недостатки: Солоноваты
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
309 руб.\кг
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

С сосисками в последнее время крайне редко у меня возникает дружба, самые приятные сосиски - "Родионовские" от Леона тоже в последнее время или приелись или изменили свой вкус из-за упаковки, поэтому меня снова "пробило" на эксперименты.
Таким экспериментом оказались и сосиски "Венские" с сыром от ростовской фирмы Вепоз. Сначала я брала их на развес, потом заметила, что в магазине появились и вакуумные упаковки с ними.
Сосиски состоят из трех видов мяса: курица, свинина, говядина. А в качестве включений, которые придают сочность и пикантность вкусу, использован сыр пармезан. В принципе состав, вкус, аромат довольно неплохие, но есть и некоторые нюансы, которые мне не слишком-то понравились.

Во-первых, это то, что при нагревании, вытекший сыр окрашивается в розоватый цвет. Да, я понимаю, что при изготовлении колбасных изделий используются красители, но выглядит это все равно как-то не очень.
Во-вторых, мне не нравится излишне соленый вкус, причем соленость такая неестественная, химическая.

Сосиски, пожалуй, не сочетаются ни с чем, ни кетчуп, ни майонез или горчица с ними не стыкуются. У них вполне самодостаточный вкус, достаточно только хлеба и овощей.
Так что, не взирая на недостатки, время от времени покупаю, потому как другие сосиски еще хуже, а стоимость и простота приготовления блюда с их участием все-таки действуют подкупающе :)

Упаковка сосисок, 6 штук:

Магазинная этикетка с ценой:

Состав в общем-то не выглядит пугающим:

Сосиски после снятия оболочки из целлофана и подогрева:


И в разрезе:


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.