Да по акции дёшево прям, сама б не отказалась от таких
Вкусно, но дорого
06.02.2015
Тульская область
Дата: 25.02.2024 Достоинства: Вкусно, качественно
Недостатки: Дорого
129,9 рублей
Орехи и коктейли торговой марки Nikbionat беру периодически, когда на них идёт акция. Так и в этот раз, взяла очищенные ядра грецкого ореха.
Орехи этой торговой марки всегда вкусные, отборные, крупные, хорошо просушены, без мусора.
Удобная крафтовая упаковка с прозрачным окошком и зип-замком, что весьма удобно при хранении орехов.
Грецкие орехи имеют приятный вкус без прогорклости или горечи.
129,90 рублей за 80 грамм грецких орехов дороговато, да и есть там почти не чего, но акция сделала свое дело. Я их взяла за 64,72 рубля.
Очень люблю добавлять орешки в десерты, салаты, йогурты, каши. В этот раз клала их в торт медовик, ну очень вкусно с орешками. Предварительно их обжаливаю для большего хрусталь. Ещё мне очень нравится у них миндаль.
Орехи конечно полезны, но с ними надо быть весьма аккуратно, они очень калорийны, а съесть их можно много. Калорийность этого пакетика 80 гр это час активной тренировки "Зумба".
Срок хранения 12 месяцев, но обычно эти орехи не залеживаются на прилавках.
Орехи не рекомендуются людям страдающим запорами.

Цена высокая, но выглядят хорошо. Буду следить за акциями в "Дикси".
А не рекомендуются грецкие орехи там, у кого проблемы с желчным. При переборе он своё мнение сообщит.

Тоже люблю грецкие орехи, но покупаю только развесные. Упаковки, даже по акции, слишком дорогие