Цена - шок! За одну конфетку 30 рублей... Я обычно такие вкусняшки только по акциям беру, но, соглашусь полностью - очень вкусно, сама обожаю! Скорлупа частенько попадается - у любого производителя, так что просто нужно быть всегда начеку)))
Вкусно конфета, но я себе чуть зуб не сломала
07.02.2017
Дата: 03.04.2021 Достоинства: вкусно очень, много шоколада, есть орех
Недостатки: тяжелые конфеты, дорого, попалась скорлупа и сделала мне больно
Обожаю конфеты, когда внутри находится какой-то сухофрукт. Отличные сладости производятся под брендом Кремлина. Люблю курагу в шоколаде, но и чернослив не менее вкусный оказался. Я покупаю конфеты в Монетке.
Размер конфеты большой и внушительный, вес, к сожалению, тоже. Взяла 5 конфет, а они уже на 150 рублей! Шок-цена просто.
Упаковка конфеты красивая, в ярком красном оформлении. По центру изображен чернослив, указано название.
Информация от производителя на обратной стороне.
Открываю упаковку и достаю конфету. Она действительно большая и тяжелая. В первую очередь за счет толстого слоя шоколадной глазури. Не сказала бы, что шоколад тут наивысшего качества, но пойдет.
Кусаю конфету и вижу чернослив внутри, где-то чуть глубже спряталось ядрышко грецкого ореха. Сочетание с шоколадной глазурью потрясающее. Очень вкусно на самом деле.
Но минус есть и он существенный. Один раз я ела конфету и чуть не сломала зуб. Мне попался внутри кусочек скорлупы, не знаю от чего. Возможно от чернослива, а вероятно, что от грецкого ореха. Кусок был большой, но языком я его не почувствовала пока жевала. Почувствовала зубом! Ой как было мне больно...
Все впечатление от поедания испортилось.
Сейчас, когда ем Кремлину, то подхожу к этому делу настороженно и жду подвоха. Да уж, минус явный!
- Конфеты "Буздякский" чернослив в шоколадной глазури
- Конфеты "Фруталина" Курага и чернослив с арахисом в шоколадной глазури
- Шоколадные конфеты Слада "Le Frua" Чернослив с орехом в шоколадной глазури
- Конфеты Шоколадная семья "Чернослив с шоколадной нугой" Гринадини
- Конфеты "Микаелло" Банан в шоколадной глазури
Вижу такие конфеты в продаже, но лучше я сохранности зубов ради чернослива в сезон в свежем виде поем и шоколада отдельно куплю.