Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Отзыв:

Вкусно и просто!

Регистрация:
14.06.2015
Откуда:
Барнаул
Репутация:
28
Отзывы:
2
Дата: 15.06.2015
Достоинства: 14 программ выпечки, 12 программ для замешивания теста, варенье (джем) и фрукты в сиропе, таймер на 13 часов
Недостатки: Цена вопроса - в прошлом году была подешевле
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
9490 р
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Рейтинг: +3

Из далека...
1. Покупку хлеба (заводского) в магазине считаю деньгами отправленными в мусор - половина не съедалась. Хороший хлеб пекут у нас в соседнем магазине, который не совсем нам по пути, но и тот не сравнится со своим - домашнимммм!!!
2. Не умею (или нет терпения?) заводить дрожжевое тесто и вообще тесто. Печь и выпечку люблю и мои домашние тоже. И еще одна капля была за покупку:
3. Муж посмотрел документальный фильм про то как делается магазинный хлеб... и кинул фразу: "надо купить хлебопечку"

надо так надо! Неделю читала отзывы и смотрела ролики. Все сходилось к одному - надо брать Panasonic. Только у хлебопечек Panasonic есть особая система расстойки теста, поэтому у них всегда получается вкусный и пропеченный хлеб. Первую булочку пекла по рецепту из инструкции - обычный пшеничный хлеб - печется 4 часа. от запаха кружилась голова!
когда открыла крышку печки увидела чудо - мой первый в жизни хлеб!!! Который съели мгновенно, еле успела сфотографировать (для истории)


Потом пекла различный хлеб - бородинский, рижский, цельнозерновой, чесночный, отрубной, французский...

Бородинский на фото - из готовой смеси. Пекла на программе - ржаной (вставляетя специальная лопаточка). Я такой вкуснятины не ела раньше! Просто - лакомство!


Пеку практически через день, а то и каждый день. По рецептам из инструкции или готовых смесей С. Пудов.
Хлеб получается 100% вкусным. Один раз забыла положить масло растительное - все равно получился. Удобная вещь - отсрочка! обычно хлеб ставлю в ночь:
засыпаю все ингредиенты в ведерко, которое вставляю в корпус печи, закрываю крышку, выбираю программу и завожу таймер (ставим время через которое хотим вытащить готовую булочку) - все это занимает пять минут и... просыпаемся от умопомрачительного запаха! И будильника не надо! Нужно почти сразу вытащить булочку, так как печка остается горячей и если долго стоит - корочка сильно зажаривается.
Буханочка вытаскивается легко и лопатка всегда остается в ведерке.

уход за хлебопечкой минимальный:
после того, как вытаскиваю булочку - ставлю горячее ведерко на место в агрегат либо на подставку, а как все остынет - просто ополаскиваю ведерко теплой водой и протираю чуть влажным полотенцем внутри самой печки.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
написала 16 июня 2015 в 09:36
Статус: Мастер

Какую красоту Вы делаете своими руками. Можно только позавидовать. Это же полезный для организма хлеб Очень хочу такую печь.

Рейтинг: 0
кошка Елка
написала 16 июня 2015 в 10:49
Статус: Новичок

спасибо за комплимент!
вот самое-то интересное, что ручных усилий - минимум! положил и вытащил.
очень полезно, но только в меру :) еще один "недостаток" (если можно так сказать) - трудно себя в руках держать, чтобы не съесть пока тепленький! а тут сезон купальный грядет...
но.. с учетом всех недостатков, я ни капли не жалею, что потратилась на нее! ОНА - чудо-труженица, как и все мои любимые помощницы по хозяйству

Вам желаю, чтобы все хотелки исполнились :)))

Рейтинг: 0
написал 8 июля 2015 в 19:27
Статус: Новичок

Прекрасная печь! Опробовали почти все режимы но предпочитаем печь хлеб.Хлеб получается ароматный так что можно слюной подавиться.Вот еще бы время процесса сократить это была бы супер-чудо-печь.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.