Качественный продукт, тоже часто покупаем.
Вкусно и полезно в самых различных сочетаниях
Статус: Участник
Регистрация:
14.03.2020
Откуда:
Москва
Репутация:
143
Отзывы:
15
|
Дата: 12.07.2021 Достоинства: из твердых сортов пшеницы, много белка, низкий гликемический индекс, легко варить, не слипается, вкусно
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +8
|
Давно оценила качество барилловских паст и соусов. Их у этой фирмы много.
Хочу рассказать о пасте Cellentani (челлентани). Упаковку специально описывать не буду, она наверняка знакома многим.
Паста производится из твердых сортов пшеницы, сытная, имеет низкий гликемический индекс. В составе много белка, 14 г на 100 г продукта - это немаленькая цифра)
Каждая барилловская паста имеет свою форму, у челлентани это спиральки.
Форма интересная и важно то, что при варке она сохраняется, не расползается и не превращается в кашу. Это характерно для всех паст этой фирмы.
Мы используем эту пасту, как и другие, для разных блюд. Паста вкусная, хорошо идет с разными соусами, с овощами, мясом, морепродуктами и т.д.
Можно просто с маслом, с сыром, с готовыми барилловскими соусами , как кому нравится и кто что любит.
Советую попробовать, рецептов в сети много, есть для умелых поваров, а есть и для новичков. Готовится легко, так что бояться не стоит. Все получится и будет вкусно)
Комментарии
Прилично выглядит. Надо будет взять такую пасту - хороший, а главное быстрый вариант для ужина.