Самая вкуснотища - с мяском и соусом))
Паста для всей семьи с большим количеством белка
Статус: Участник
Регистрация:
14.03.2020
Откуда:
Москва
Репутация:
143
Отзывы:
15
|
Дата: 18.05.2021 Достоинства: легко варить, не слипается, из твердых сортов пшеницы, в составе много белка, вкусно
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +6
|
Читала много отзывов про пасты от Бариллы, решила попробовать.
Мой первый опыт: спагеттони п.7.
Спагеттони относятся к группе длинных паст, немного больше по диаметру, чем спагетти. Кстати, об этом можно узнать, даже не видя их. Итальянское окончание -oni обозначает «крупные».
Продаются в магазинах в симпатичной темно-синей упаковке с окошком, через которое видно, какой именно формы пасту вы покупаете.
На боковой стороне нарисовано, как именно надо готовить спагеттони. Принцип у всех барилловских паст одинаков, надо бросать пасту в кипящую подсоленную воду, в большую кастрюлю и не жалеть воды. Длинную пасту ломать не надо. Отличие – во времени варки. Спагеттони надо варить 12 мин
При варке паста не меняет свою форму, не разваривается и не слипается, цвет отдает в желтизну.
Давала своим домашним с сыром и маслом (так дети любят), мужу очень понравилось с соусом песто.
Скачала из интернета несколько необычных рецептов паст из спагеттони, но еще не делала. Мои уверяют, что и так вкусно. Но я все-таки соберусь и сделаю настоящую пасту с крутым соусом. Наверно, будет еще вкуснее.
Надо отметить, что в спагеттони содержится много белка, 14 г на 100 г пасты. Это очень хорошо, а то с поеданием мяса и творога (обычные источники белка) у моих детей не очень, а белок просто необходим. Зато пасту ели бы и ели.
Комментарии
На вид очень симпатичные спагетти. Надо будет прикупить такие (с соусом у меня уйдут за милую душу).