Состав вроде не плохой, надо попробовать.
Вкусно и быстро для всей семьи
06.03.2016
Дата: 16.03.2016 Достоинства: Вкусно, быстро растворяется, полезно
Недостатки: В составе присутствует ароматизатор
Какао — один из самых любимых напитков моего детства. Поэтому когда я сама стала мамой, то стала предлагать моей подросшей дочери попробовать этот замечательный продукт. Но почему-то сваренный из какао и молока напиток пришелся моей девочке не по душе. Но я решила ни в коем случае не сдаваться и стала пробовать всевозможные растворимые какао-продукты. В результате остановилась на гранулированном какао «Белый мишка» с витамином С.
Его можно купить в банке, коробке или пакете. Я выбрала последний вариант.
Способ приготовления этого напитка очень прост — 4 чайные ложки какао заливаются 150 мл молока. Можно использовать как горячее, так и холодное молоко и даже разбавить его кипятком. На любой вкус, как говорится.
Растворяется какао очень быстро, в течение нескольких секунд непрерывного помешивания. Оно в меру сладкое и практически не оседает, в отличие от собратьев других фирм.
Состав: сахар, лецитин, какао-порошок, поваренная соль, ароматизатор, витамин С. Еще оно содержит фолиевую и пантотеновую кислоты и витамины С, Е, В1, В2, PP.
Крупными буквами на оборотной стороне упаковке заявлено об отсутствии в составе ГМО. А на лицевой стороне отмечено — не содержит искусственных красителей и консервантов.
Дочке он пришелся по вкусу, как и всей нашей семье. А для мамы главное, что быстро, вкусно и полезно для здоровья.