Люблю консервированные персики.
Вкусно
Статус: Новичок
Регистрация:
06.05.2018
Откуда:
Ульяновск
Репутация:
44
Отзывы:
4
|
Дата: 12.05.2018 Достоинства: Персики половинки в сиропе консервированные Fine Food похожи на домашние. Можно не консервировать а купить готовые персики в сиропе Fine Food и упот
Недостатки: У персиков половинки в сиропе консервированные Fine Food единственный минус что их надо покупать за деньги.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
Персики сами по себе вкусные и ароматные фрукты, особенно когда они спеют в азии на дереве. Откусишь спелый персик аж брызги летят. Консервируем персики мы дома сами.
Варим сироп сахарный на 1.5 литра воды 1 стакан сахарного песка. Наливаем в кастрюлю воду доводим до кипения всыпаем сахар и 1 чайную ложку лимонной кислоты.
Берем 2 баночки по 1 литру, моем с содой и стерилизуем. Пока банки стерилизуются моем спелые но не переспевшие (а то будут мягкими) персики, разрезаем пополам и вынимаем косточки.
Складываем половинки персиков в банки срезами вниз (пока складываем персики стерилизуем в кипятке крышки от банок) и потихоньку заливаем кипящим сиропом. Закатываем крышками, переворачиваем банки кверху дном и укутываем до остывания.
Мне понравились персики Fine Food. Они напоминают домашние.