Удобный вариант и экономный
Вкусненькое дополнение к кофе
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 16.11.2024 Достоинства: Удобно использовать, не закисают, приятный вкус, можно брать в дорогу
Недостатки: Не нашла
65-70 руб
Доброго времени суток!
Сливки Альпенгурт мне понравились благодаря своему формату. А именно то, что они порционные.
В упаковке 10 шт порционных сливок, скрепленные между собой
Каждая порция имеет защитную плёнку, которую нужно снимать отломив уголочек. У меня получается снимать плёнку так.
Сливки белого, слегка молочного оттенка. На вкус жидкое молоко. Они не очень жирные, всего 10%, но для меня это больше плюс, чем минус. Сливки пастеризованные, их можно не хранить в холодильнике. Они не закисают. Это ещё один плюс для меня. Я их прекрасно покупаю на работу.
На чашку кофе нужно добавить 1-2 шт сливок. Я добавляю одну. Две порции для меня слишком получается "молочно", не чувствуется вкус кофе. А вообще это на любителя.
Сколько я перепробовала покупать пакетированные сливки, всегда я их потом просто выбрасывала, так как они закисали, причём в холодильнике. Сразу использовать все не получалось, а после 2-3 дней они уходили в мусорку. Деньги на ветер.
Дома, да и на работе, кофе со сливками могу выпить только я одна и то не каждый раз, поэтому такой формат для меня наилучший. Когда нужно оторвала баночку, открыла, добавила и все напиток готов!
Стоимость раньше в Магните была около 55-60 руб, крайний раз заметила, что подорожали. Были около 65-70 руб.
Советую к покупке! Спасибо за внимание!
Хорошие сливки. Отлично подойдут для офиса. И дома тоже такую упаковку хорошо держать. С кофе должно быть вкусно.