В Гадюкино таких не привозят))
Вкуснейшие карамельки
21.09.2016
Дата: 03.12.2022 Достоинства: Вкусные, сравнительно не дорогие
Недостатки: Не нашла
Приветств всех читателей!
Сейчас на полках магазинов изобилие продуктов, каждый может выбрать товар по своему вкусу. И если уж не вкусу, то кошельку. Мы давно покупаем карамельки. Детям больше нравится шоколад. Но младшего от него обсыпает. Аллергия на шоколад и оранжевые цитрусовые. Может есть без последствий лимоны, они желтые, подходят, а вот от любимой морковки тоже может посыпать. Поэтому шоколад, мандарины с апельсинами покупаем реже, чем хотелось бы детям. Если бы ребенок ел понемногу, то реакции бы не было, проверено. Но маленький шиложоп, превращается в большого хитрюгу, со словами "мама, нагрей мне молочка" отправляет маму на кухню, а сам вытворяет. Отпраляет всех с просьбами, а сам съедает плитку предназначеную для всей семьи. Уже не знаю, куда прятать, поэтому предпочитаю не покупать опасные продукты совсем. По этой причине покупаем леденцы и карамельки, карамельки в идеале без шоколадной глазури, хотя я, например, люблю карамельки "Москвичка" и "Золотая лилия".
"Мечта" по сравнению с моими любимыми довольно простенькая карамелька с начинкой.
Начинкой служит, как указывает производитель, цитрусовое повидло. Вкус приятный, я люблю рассасывать карамель, как леденцы, хотя они не такие долгоиграющие. А дети мгновенно раскусывают, жуют и глотают. Такими темпами и ведро съесть можно. Поэтому заранее делю, конфетки мелкие, поэтому выдаю по семь штук за раз. Муж твердит много, дети обижаются мало, я выбрала золотую середину и не уступаю никому).
Вкусные карамельки. Состав не разбирала, иначе можно вообще без покупок остаться. От конфет сына не обсыпает, хотя в составе указано цытрусовое повидло.
Всем спасибо за внимание!