интересно, ни разу подобное не пробовала, но на перекус наверное неплохо)
Вкуснейшее бириани с приправой Suhana Chicken Biryani Mix
13.08.2016
Дата: 06.02.2018 Достоинства: Натуральный состав, абсолютно натуральный, хорошая упаковка
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте!
Довелось нам недавно попробовать приправу для индийского бирияни (это блюдо, чем-то похожее на наш плов), а точнее, бирияни, приготовленное с приправой Chicken Biryani Mix от индийского производителя Suhana.
Именно после использования этой приправы я оценила всю прелесть подобных приправ. Что, что потребовалось дополнительно, это лишь рис басмати, курица и 1 баночка натурального йогурта. Все, абсолютно все остальное уже есть в данной приправе.
Приправа упакована в красочный пакет на лицевой части которого написано, что все, что требуется, это добавить рис и курицу. Почему-то производитель забыл о йогурте, но, это не страшно, так как эту информацию изготовитель указал на оборотной стороне упаковки, предлагаю использовать курд (который, в принципе, почти идентичен нашему йогурту).
Но, данная приправа Chicken Biryani Mix подходит также и для вегетарианцев. Так, производитель в этом случае предлагает заменить курицу овощами на вкус будущего едока.
Разрезав внешнюю упаковку я обнаружила внутри герметичную подушечку из фольги, в которой и находилась приправа.
Одна такая подушечка предназначена для приготовления только одного блюда, но, использовав подушечку целиком, я поняла, что можно было бы использовать и половину, так как готовое блюдо получилось довольно острое и пряное. Вкусно, конечно, очень вкусно, но, перца все-таки несколько многовато для российских реалий.
В составе приправы аж 23 ингредиента, но, до чего же отрадно, что все без исключения ингредиенты абсолютно натуральные. Никакой химии, никаких консервантов! Одно удовольствие не только есть готовое блюдо, но, даже и читать отрадно.
Хочу также отметить, что благодаря столь удачной герметичной упаковке приправа долго сохраняется в свежем виде. На фото видно, что приправа свежая, имеет естественную влажность, а не просто сухая смесь.
Однозначно, могу смело рекомендовать приправу Chicken Biryani Mix от Suhana!
Спасибо Всем!