Наверное можно и торты промазывать? А то иногда не хочется возиться с кремами, а тут уже готовый продукт
Вкуснейшая, нежнейшая, да на батончик..
07.02.2017
Дата: 04.11.2019 Достоинства: очень нежная и кремовая, отличная зажарка арахиса, солено-сладкая, цена
Недостатки: лишние масла в составе
Привет всем!
Я очень сильно люблю арахисовые пасты. Не все они, конечно, вкусные и подходят мне. Тем ни менее...когда-то давно я конкретно подсела на них и не могу оторваться до сих пор.
Одна из самых вкуснейших паст для меня "АП" кремовая. Почему-то она стоит не дорого в магазинах, хотя такая классная, просто пальчики оближешь.
Часто покупаю ее в Магните за 155 рублей. В банке 340 грамм. Странно, ведь некоторые стоят 139 или 144 рубля за 250 грамм. В чем подвох?
Почитала состав. Он вроде бы обычный, но все же..тут есть масла! Казалось бы зачем? Ведь арахис и так жирный. А погуглив узнала, что масла нужны для создания очень нежной и кремовой консистенции.
В пасте есть соль и сахар, что очень важно для меня. Я люблю именно такой сладко-соленый вкус. Так же здесь мне нравится вкус хорошо прожаренных орехов. Именно зажаренные они были, а не чуть слегка нагретые. Это тоже влияет на ощущения при поедании)
Паста эта очень вкусная, невозможно оторваться от нее. Я намазываю нетолстый слой на батон или кусочек белого хлеба и по утрам с молочным кофе...абалденно!
Конечно увлекаться ей не стоит, тут голые калории. Но по утрам небольшая порция не навредит.
Однозначно ставлю пять звезд этой вкуснятине!