Люблю эту лапшу в курином супе. Нет лучше лапши мне кажется.
Вкусная яичная лапша, отличный гарнир
Статус: Мудрец
Регистрация:
19.07.2016
Репутация:
1735
Отзывы:
252
|
Дата: 11.07.2019 Достоинства: Вкусная, недорогая, не разваривается
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Всем привет!
Люблю макароны, лапшу, особенно с какой-нибудь «мясной» добавкой. Последний раз покупала в Бристоле яичную классическую лапшу от Роллтон. Это наш отечественный производитель, мне нравится продукция Роллтон — макарошки всякие, сухой бульон. Яичная классическая лапша продается вообще в любых гипермаркетах — по цене 40-60 рублей за пачку.
Упаковка обычная, плотный п/э пакет, можно и через прозрачные вставки рассмотреть как выглядит сама лапша. Сзади много информации для покупателя, мне в первую очередь интересен состав и сроки годности. Состав у этой лапши очень хороший, никаких вредных для здоровья добавок. Поэтому даже в детское меню такую лапшу можно включить! А почему бы и нет?
Есть калорийность, яичная лапша довольно таки калорийная пища, в ней много углеводов, но кстати жиров не так уж и много.
Упаковку с яичной лапшой можно открыть с помощью ножниц, или просто руками. Вот так выглядит классическая яичная лапша Роллтон. Она спрессована по небольшим квадратным брикетикам. Брикетики не крошатся, не разваливаются. Сама лапша не широкая, но и не узкая. Пахнет приятно, как свежие сухие макарошки.
Как можно приготовить эту лапшу? Я обычно просто варю ее в соленой воде, потом слегка промываю водой, и подаю в роли гарнира к котлетам мясным и рыбным, сосискам и тефтелькам, гуляшу. Получается и вкусно, и питательно. Последний раз приготовила такую лапшу плюс поджарку из курицы с овощами. Для этого я сварила лапшу Роллтон — в течение 3-5 минут, дольше не надо, кстати лапша не разбухает и не раскисает. Потом пожарила кусочки куриного филе, добавила порезанные на кусочки овощи — болгарский перец, лук, свежие помидоры; обжарила минут 5-7, потом добавила томатную пасту и воду. В итоге получился быстрый и сытный обед.
Можно эту яичную классическую лапшу сварить с куриным бульоном и получится в меру густой суп-лапша. Его очень любит мой супруг, главное чтобы бульон был наваристый.
Вкус у яичной лапши приятный, она не пресная, отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами.
В целом, классическая яичная лапша Роллтон — замечательный продукт, недорогой, качественный. Советую обратить на эту лапшу внимание.