Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная сметана, прошедшая проверку

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 24.10.2014
Достоинства: Консистенция, вкус, качество
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Молочные продукты, в том числе и кисломолочные мы очень любим. Тут нет так давно на одном из сайтов набрела на информацию об исследовании рынка сметаны. На этом сайте я и увидела незнакомую мне ранее марку сметаны Благода, все характеристики этой сметаны по данным исследований полностью соответствовали ГОСТ, она, кстати, была в этом списке не одна, рассматривались более десяти образцов сметаны из которых половина прошла проверку, а половина нет.
Ранее я данную марку в наших магазинах не встречала, а тут захожу стоит родненькая, естественно, я купила ее на пробу. Сметана превзошла все мои ожидания, она оказалась действительно очень вкусной и натуральной.
Производится данный продукт в Чувашской республике, имеет обычную упаковку.
Жирность у этой сметаны двадцать процентов, я обычно предпочитаю покупать сметану с пятнадцатипроцентной жирностью, но тут ради любопытства сделала исключение. Сметана эта имеет абсолютно однородную консистенцию, без каких-либо комочков, цвет у нее белый с легким кремовым оттенков, теперь я знаю, что ГОСТом это допускается. У нее кисломолочный вкус и аромат без каких-либо посторонних запахов и примесей. В составе продукта нет никаких консервантов, это подтверждено надписями на упаковке и исследованиями. Растительный жир в ходе проверки не обнаружен, в продукте только молочный жир, я этому очень рада.
Данная сметанка оказалась безумно вкусной и долго у нас не задержалась.
Очень рекомендую Вам попробовать вкусную и качественную сметану марки Благода с жирностью двадцать процентов.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.