Параметры объекта
2
отзывы
2.54
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная, но не рекомендую

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 06.10.2014
Достоинства: Вкусная, ароматная
Недостатки: Плохой состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Приправа для курицы и индейки Kotanyi мне понравилась, но больше покупать мы ее не будем. Все дело в составе, который я, к моему большому сожалению, не посмотрела перед покупкой. В нем присутствует вредный компонент, а если быть точнее усилители вкуса глютамат натрия Е621. Я просто привыкла, что приправы данной марки натуральные, давно проверенные на собственном опыте и была очень удивлена наличию этого компонента, подвели. Остальные же составляющие данной приправы очень даже хорошие: паприка, майоран, соль йодированная, чеснок, розмарин, белый перец. Ну вот зачем производитель все портит, просто не понимаю.
С данной приправой приготовление птицы действительно упрощается в разы, просто намазал тушку смесью данной приправы со сметанкой иди в крайнем случае с майонезом и отправил в духовку. Ни проблем, ни забот, главное выключить во время.
Приправы мне хватило на продолжительное время, я сделала в том числе с ней и следующее блюдо. Для него понадобится куриное филе или филе индейки, картофель, яйца, мука и зелень. Все очень просто, филе нужно хорошенько обвалять в приправе, об дарить на сковородке до полуготовности. Картофель натереть на крупной терке, добавить в него яйца и муку, хорошенько перемешать. Курицу покрываем получившейся массой и обжариваем с двух сторон на медленном огне. Получается этакая курочка в шубке, конечно блюдо очень вредное, потому что жарится, но иногда это именно то, чего хочется. С данной приправой филе приготовилось просто великолепно, оригинально и вкусно.
Не могу Вам рекомендовать приправу для курицы и индейки Kotanyi, так как она очень вредная.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.