Отличная идея хорошего летнего супа. Действительно сейчас не обязательно заморачиваться с готовкой: можно использовать консервированные ингредиенты (причем в данном случае с хорошим составом).
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Вкусная маринованная свекла для холодного борща.
Регистрация:
10.06.2025
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
38
Отзывы:
6
|
Дата: 16.06.2025 Достоинства: Хороший объём
Недостатки: Не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
110 рублей
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами данным продуктом "маринованной свеклой", которую покупаю часто в летний период для приготовления холодного борща.
Состав довольно простой, без лишних не нужных добавок: свекла, сахар, соль, уксусная кислота.
На вид и вкус: сам маринад имеет яркий приятный окрас, кусочки свеклы аккуратные и длинные, тонкой формы. Приятный кисловатый вкус, консистенция плотная имеет хрустинку при еде.
Как ранее уже сказала, свеклу беру для приготовления холодного борща, данного объёма вполне хватает на 5-6 литровую кастрюлю, для насыщенного цвета, но я беру всегда по две банки, так как готовлю этот лёгкий суп (только не смейтесь) в 10-литровой кастрюле на свою большую семью, которая очень любит этот супчик.
Простой рецепт: воду вскипятить и остудить, отварить и нарезать картошку, яйца. Нарезать свежий огурец и колбасу. Сделать нарезку из свежей зелени, добавить свеклу с маринадом и залить водой. Соль и сахар добавлять по своему вкусу, а также количество всех ингредиентов будут зависеть от того какой вы любите суп - по жиже или по гуще.
Спасибо за внимание, делитесь своим способом приготовления данного блюда!