Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусные сосиски, покупаю часто

10.06.2025
Санкт-Петербург
Дата: 11.06.2025
Достоинства: Есть вариант большой упаковки
Недостатки: Не нашла
Качество продукции
Цена
Вкус

Здравствуйте!

Сосиски данной фирмы покупаю довольно часто по одной или две упаковки за одну покупку и в основном люблю брать упаковку весом 600гр, но не всегда получается. Что могу сказать, мне и моей большой семьи кроме средней дочери нравятся на 100%, дочь говорит: нормальные, но другие намного вкуснее, то есть другой фирмы но она всё же ест, как и все мы.

О самих сосисках: запах приятный не резкий и не отталкивающий, консистенция упругая, на вкус приятная, не чего не хрустит и хрящи не попадаются, как частенько это бывает.

Готовятся, как обычно: можно отварить, разогреть в микроволновке, сготовить яичницу с обжаренными сосисками или просто обжарить к любому гарниру, также испечь пирожки или добавить в пиццу, а ещё можно сготовить горячие бутерброды в микроволновке или бутерброднице, вообщем перечислила практически всё, что я готовлю с данным продуктом.

Спасибо за внимание! Покупателей, пробуйте, так как вкусовые предпочтения у всех разные.

Olga-Sy
написала 11 июня 2025 в 21:25

Какие-то сосиски от "папы" я покупала. Не уверена, что прямо такие же. Вроде тогда они у меня нареканий не вызвали - нормальные.

Natala99
написал 12 июня 2025 в 09:14

Не так часто приобретаю сосиски. Но эти пробовала и они вполне нормального качества. Понравится тем, кто предпочитает такой продукт.

Maqjjq
написала 12 июня 2025 в 15:45

Не часто покупаю сосиски. Надо присмотреться

Lily22
написала 13 июня 2025 в 06:44

классные сосиски для завтрака - отличный выбор

zensh
написал 15 июня 2025 в 17:43