хороший выбор и классная крупа
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Вкусная манная крупа для торта с яблоками, рецепт внутри
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 12.01.2023 Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
29
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Купила в "Чижике" крупу для торта с яблоками. Яблоки заморозила осенью ради эксперимента. Оказалось, из замороженных яблок "Шарлотка" ничем не отличается от торта, который готовлю из свеженарезанных яблок.
Итак, рецепт. Нарезаю в форму яблоки дольками (у меня сладкие яблоки, если у вас кислые, положите сахара стакан) толщиной не больше сантиметра. У меня яблоки размером с детский кулачок, не ранетки, но средних размеров. Нарезаю в круглую форму с высоки бортом. Почти до верха. Примерно килограмм. В миске взбиваю шесть яиц и половину стакана сахара с половиной стакана масла растительного и стаканом манки. Добавляю разрыхлитель, ваниль и соль. Должна получиться масса, как густая сметана, способная течь. Выливаю на яблоки. Ставлю на полтора часа в духовку на сто пятьдесят градусов. На вкус - как пудинг.
Манка "Щедрый год" идеально подходит для этого рецепт. Отличная упаковка. Закрывается на липучку.
Рекомендую.
Смотрите также