Есть такие листы для лазаньи в ближайших магазинах.
Вкусная лазанья благодаря итальянской пасте
Статус: Участник
Регистрация:
07.11.2016
Репутация:
63
Отзывы:
11
|
Дата: 08.11.2016 Достоинства: Качественно, натурально, вкусно
Недостатки: Дороговато
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Отличный выход для приготовления вкусной лазаньи - использование готовой пасты. Мне очень понравилось это итальянское блюдо в кафе, поэтому подумала: а почему бы не сделать лазанью самой? Долго не раздумывая, отправилась в магазин за листами для лазаньи. Нашла на полке Barilla Lasagne Bolognesi, стоимость немного покоробила, но раз уж решилась - надо действовать!
Сзади упаковки я нашла рецепт, который не зря туда добавили - готовила я по нему, очень удобно. В составе только мука из твердых сортов пшеницы и вода, да о качестве и натуральности продуктов этой фирмы вообще беспокоится не стоит. 20 листов хватает на несколько раз. Сами по себе листы достаточно тонкие, но не нужно забывать хорошо смазывать края листов. Хотя паста хорошо пропитывается, края могут остаться твердоватыми. Удобно и то, что листы не требуют отпаривания и варки, пасту и соус нужно просто положить в духовку и готовить в течение 20 минут. Получается очень вкусная лазанья.