Для тех, кто предпочитает продукты без глютена, это отличный вариант. Ведь на основе этой лапши можно приготовить самые разные блюда.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Вкусная лапша из рисовой муки
Статус: Мудрец
Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
2713
Отзывы:
392
|
Дата: 16.06.2023 Достоинства: вкусная
Недостатки: трудно варить
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +3
|
Лапша рисовая безглютеновая "Mama-Varila" сразу заинтересовала составом и качеством. Упакована в прозрачный пакетик, удобно хранить и открывать. Лапша жесткая, но в кипятке не сразу растворяется. Решила следовать инструкции.
Вначале в составе крахмал кукурузы, потом рисовая мука и в самом конце вода. В упаковке всего 200гр, по скидке выходит не так дорого. Время варки не должно превышать 3 минуты.
Готовила на среднем огне, может потому и переварила. Клейковины у этой лапши выходит мало, может развариться легко и не будет держать форму. Я следила за процессом с самого начала, но все равно склеилась. Готовить эту лапшу не легко, в первый раз я ее переварила. А вот вкус мне очень понравился, не уступает пшеничной. На вкус риса не почувствовала.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Пробовала гречневую лапшу - не понравилось, рисовую взяла бы, но в магазинах мне не попадалось.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.