Если натуральная, то хорошо
Вкусная и полезная соль
19.11.2022
Пермский край
Дата: 13.09.2024 Достоинства: Улучшает вкус блюд, полезная
Недостатки: Цена
Хоть и считается, что соль вредна, но обойтись без нее сложно. Как-то прочитала в интернете про розовую гималайскую соль и решила попробовать. Купила в «Пятерочке». Упаковка красивая – ярко-розовая, в ней 500 гр. соли. На упаковке – информация о том, как она добывается и почему считается более полезной по сравнению с обычной.
На вид мелкая, нежно-розовая, пудрового оттенка (продается еще и розовая соль крупного помола). Я в основном добавляю ее в овощные салаты – вкус нравится. Как-то забыла купить и посолила салат обычной солью – не то. Теперь этот продукт у меня всегда на столе.
Розовая соль действительно делает блюдо вкуснее и полезнее, но стоит она подороже обычной. Чтобы убедиться, что это не подделка, растворила ее в небольшом количестве воды – жидкость не стала розовой, значит, красителей нет.
К покупке рекомендую.
Отличный продукт!!! Такая соль станет отличным разнообразием для тех хозяюшек, которые любят готовить. И также очень хорошее дополнение к блюдам.
Хотела как раз спросить: а что если подделка?) А вы уже все проверили) Кстати, спасибо за лайфхак - до моих бы мозгов не дошло так соль на природность проверять.