Такие консервы отлично подходят для салата
Вкусная и полезная рыбка
Статус: Участник
Регистрация:
30.10.2020
Репутация:
62
Отзывы:
10
|
Дата: 01.11.2020 Достоинства: вкусно
Недостатки: много жидкости, дорого
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
100-120
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Омега3 и витамин Д крайне полезны для поддержания иммунитета и полноценной жизнедеятельности организма. Поэтому так важно время от времени кушать рыбу, особенно жирные сорта. Тунец относится к семейству скумбриевых.
Это очень полезная рыбка, богатая не только Омегой-3 и Омегой-6, которые улучшают работу мозга, в ней также в достаточном количестве есть витамины молодости А и Е, и витамины группы В, отвечающие за нормальное функционирование нервной системы. Также в составе тунца содержатся железо, йод, селен, магний и другие микроэлементы.
Но, есть у разряда тунцовых один крупный недостаток, он может накапливать тяжелые металлы, в частности, ртуть.
Как известно, при выборе рыбных консервов важную роль имеет состав: тунец, вода и соль. Никаких глютаматов и вредных добавок.
Я выбираю тунец в собственном соку, он лучше и полезнее рыбы в масле. Фирма – Фортуна, стоит значок, что рыба выловлена в открытом море. Тунец страна-производитель Тайланд. Вес 185 грамм.
Рыбные консервы с тунцом выпускаются в жестяной баночке с ключом. На упаковке бумажная этикетка. Текст написан по-русски, хорошо читаемый. Открывается баночка нажатием на ключ и легким щелчком поднимается крышка.
Внутри розовое нежное мясо тунца. Не зря его прозвали «морским цыпленком». Тунец имеет однородные волокна, нежные на вкус. Однако, в баночке, на мой взгляд, слишком много жидкости. Если потрясти закрытую баночку, то можно услышать характерный всплеск внутри.
Из тунца можно приготовить множество вкуснейших блюд, такие, как сэндвичи, супы и разнообразные салаты. Я настоятельно рекомендую