Не большой любитель ряженки, но эта не плохая
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Вкусная и очень полезная
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4365
Отзывы:
493
|
Дата: 03.09.2020 Достоинства: состав, вкус, текстура
Недостатки: пока не заметила
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
49
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +3
|
Каждый раз, когда иду в магазин за молочкой, передо мной встает проблема выбора. Что лучше - ряженка или кефир? Ряженка или йогурт? Полезно все, но вкус-то разный. В последний поход в супермаркет сомнения разрешились покупкой ряженки "Зеленоградское". Продавалась она по скидке. Объем приличный, грех было не взять по такой цене этот кисломолочный продукт. Заплатила за бутылочку чуть более 45 рублей.
Марка абсолютно незнакомая, раньше никогда не встречала продукцию этого производителя. Изготовлена по ГОСТу 31455-2012. Ряженка стала первым моим экспериментальным товаром племзавода АО "Зеленоградское". Продается в пластиковых бутылках. Дизайн этикетки выполнен в оранжево-голубом цвете. На оборотной стороне упаковки указана информация об этом продукте, включая состав. Он абсолютно натуральный: в списке ингредиентов только термофильные заквасочные культуры и цельное молоко.
Срок хранения всего семь суток, что еще раз доказывает - перед нами абсолютно натуральный молочный продукт. Сама ряженка "Зеленоградское" приятного цвета топленного молока. Она однородной текстуры и достаточно густой консистенции. Вкус такой же, как у всех подобных продуктов. Как известно, ряженка это результат жизнедеятельности молочнокислых стрептококков и лактобактерии — болгарской палочки. Достоинство кисломолочного десерта в высоком содержании кальция и фосфора.
Доказано, что стакан такого напитка обеспечивает почти 25 процентов суточной нормы кальция и 20 процентов суточной нормы фосфора. Густая и вкусная ряженка понравилась на вкус, запах и внешний вид как мне, так и моим родным.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.