Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Вкусная и не разваривается
Статус: Мастер
Регистрация:
21.10.2013
Репутация:
658
Отзывы:
129
|
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Вкусно, быстро и полезно
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
60 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я очень люблю японскую кухню. Японскую лапшу готовлю часто. Больше всего из всех видов лапши мне нравится удон-пшеничная лапша. Ее готовят из пшеничной муки и воды. Удон отлично сочетается с мясом, морепродуктами и овощами. Ее добавляют в суп, также лапша отлично подойдет в качестве гарнира к любому блюду.
San Bonsai- хорошая фирма, которая производит разные продукты для ценителей японской кухни.
Нравится, что пшеничная лапша так не разваривается, как рисовая, например. Это огромный плюс, потому что блюдо будет легко накладывать и лапша не слипнется между собой.
Я готовлю пшеничную лапшу так: обжариваю овощи в соевом соусе, добавляю туда предварительно сваренную лапшу и посыпаю кунжутом. Получается отличное самостоятельное блюдо и времени на готовку уходит минимальное количество. Главное, это очень вкусно и полезно!
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.