Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная и не разваривается

Регистрация:
21.10.2013
Репутация:
658
Отзывы:
129
Дата: 23.11.2013
Достоинства: Вкусно, быстро и полезно
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
60 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я очень люблю японскую кухню. Японскую лапшу готовлю часто. Больше всего из всех видов лапши мне нравится удон-пшеничная лапша. Ее готовят из пшеничной муки и воды. Удон отлично сочетается с мясом, морепродуктами и овощами. Ее добавляют в суп, также лапша отлично подойдет в качестве гарнира к любому блюду.
San Bonsai- хорошая фирма, которая производит разные продукты для ценителей японской кухни.

Лапша San Bonsai отличается хорошим качеством и приятным вкусом. В упаковке лапша разделена на четыре порции специальными бумажными полосками. Это очень удобно, когда готовишь не все сразу. Оставшаяся лапша будет аккуратно лежать в упаковке и никуда не высыпится.
Нравится, что пшеничная лапша так не разваривается, как рисовая, например. Это огромный плюс, потому что блюдо будет легко накладывать и лапша не слипнется между собой.
Я готовлю пшеничную лапшу так: обжариваю овощи в соевом соусе, добавляю туда предварительно сваренную лапшу и посыпаю кунжутом. Получается отличное самостоятельное блюдо и времени на готовку уходит минимальное количество. Главное, это очень вкусно и полезно!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.