Хорошая вещь!
Эффективное средство для ежедневной гигиены
21.10.2013
Дата: 19.11.2013 Достоинства: эффективный
Недостатки: дорогой
Пользовалась этим гелем во время беременности и продолжаю пользоваться сейчас. Мне его разрекламировала гинеколог, которая вела мою беременность.
Сдала анализы и у меня выявили молочницу (думаю, каждая вторая женщина сталкивается с этим диагнозом). мне назначали флюкостат и ежедневную гигиену гелем эпиген интим. Еще я брала спрей одноименный и брызгала раз в день. Через 2 месяца я сдала повторный анализы и все было в порядке. Не знаю точно, что все-таки сыграло главную роль из назначенных препаратов. Главное, желаемый результат был достигнут. Зуд и жжение в интимной области пропали.
После родов продолжаю пользоваться гелем. у меня еще половина упаковки осталась. гель расходуется очень экономично. Достаточно буквально маленькой капельки. Он очень хорошо пенится, но смывается трудно. Запах у геля приятный и ненавязчивый.
Единственное, расстроила цена (550 рублей). Хотя, с другой стороны, я им второй год уже пользуюсь, можно раз в 2 года позволить. Я нашла свое средство для интимной гигиены и ни на что его не променяю.